Главная / Закуски / Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком, рецепт с фото

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком, рецепт с фото

26 сентября 2020

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком, рецепт с фото

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком, рецепт с фото

Готовить легко
7777

Интересная закуска, готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • баклажаны 300 г
  • сыр рикотта 100 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень укропа 1 пучок
  • масло оливковое (масло растительное)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Баклажаны нарезать на небольшие пласты вдоль, толщина – от трех до четырех миллиметров.
  • Налить оливковое масло на разогретую сковороду, выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
  • Для начинки перемешать рикотту с солью и перцем, давленым чесноком и рубленым укропом.
  • Выложить начинку на баклажановые слайсы, свернуть рулетами.

Совет

Подать закуску можно со сметанно-чесночным соусом, выложенным в «чашечку» из красного перца.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Тортилья с курицей, овощами и сыром, рецепт с фото и видео

19 ноября 2020 Готовить просто 7510 Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *