Главная / Блюда из мяса / Фарш для котлет классический

Фарш для котлет классический

Фарш для котлет классический

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции продуктов не меняйте, ведь просчитано всё идеально.

Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина, мякоть  — 150 Грамм
  • Говядина, мякоть  — 200 Грамм
  • Петрушка, веточка  — 1 Штука
  • Укроп, веточка  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 0,25 Штуки
  • Хлеб белый  — 1 Ломтик
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Фарш для котлет классический»

Фарш для котлет классический
Пропустите через мясорубку говядину и свинину.

Фарш для котлет классический
Затем добавьте лук, чеснок и зелень.

Фарш для котлет классический
Замочите кусочки хлеба в молоке на 5-7 минут.

Фарш для котлет классический
Потом хлеб также пропустите через мясорубку.

Фарш для котлет классический
В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Массу тщательно перемешайте. Всё готово!
Потребление человеком свинины фиксируется с пятого тысячелетия до н. э. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консервов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины. Кроме обычной домашней кухни, свинина используется при изготовлении большинства мясных деликатесов и ресторанных блюд.

Как и в странах Запада, свинина чрезвычайно популярна на Дальнем Востоке, в Юго-Восточной Азии. В азиатской кухне она ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру. В исламе и в иудействе, в некоторых христианских конфессиях, употребление свинины запрещено. Торговля свининой незаконна во многих мусульманских странах, особенно в тех, где признают шариат. В Израиле торговля свининой сильно ограничена.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Свинина по-валлийски

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *