Голубцы из индейки

Голубцы из индейки

Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать со сметанным соусом или домашним майонезом. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Капуста  — 400 Грамм
  • Фарш из индейки  — 700 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Рис  — 200 Грамм
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Паста томатная  — 200 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Голубцы из индейки»

Голубцы из индейки
Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.

Голубцы из индейки
Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь.

Голубцы из индейки
Фарш индейки добавляем в нашу рисово-овощную массу. Равномерно перемешиваем.

Голубцы из индейки
Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем.

Голубцы из индейки
Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.

Голубцы из индейки
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из сельди и картофеля

Классика жанра — селедка с картошкой, а если еще лучок, да яблочко, да все подсолнечным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *