Главная / Выпечка / Хворост

Хворост

Ингредиенты

  • 1.5 стакана муки
  • водка 1 ст. ложка
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное
  • сахарная пудра
  • соль щепотка
  • 2 ст.л сахара

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца, соль, сахар,водку и муку соединяем и замешиваем крутое тесто, накрываем полотенцем и ждем не менее 30 минут.
  • Шаг 2 Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
  • Шаг 3 Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 4 Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой .

    Приятного аппетита!

    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Бездрожжевые оладьи на йогурте с содой, рецепт с фото

19 ноября 2020 Готовить легко 15118 Бездрожжевые пышные оладьи на кефире – классика жанра, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *