Понедельник , 23 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Кабачки с чесноком в сметане на сковороде, рецепт с фото

Кабачки с чесноком в сметане на сковороде, рецепт с фото

16 ноября 2020

Кабачки с чесноком в сметане на сковороде, рецепт с фото

Кабачки с чесноком в сметане на сковороде, рецепт с фото

Готовить легко
12647

Из известного овоща можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд для ежедневного и праздничного стола.

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • вода ½ стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • кукурузный крахмал 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Кабачки вымыть, нарезать полукольцами, посолить, поперчить, выложить на сковороду с маслом, добавить давленый чеснок.
  • Тушить в течение восьми или десяти минут.
  • Отдельно развести сметану в воде, всыпать крахмал, хорошо перемешать.
  • Смесью залить овощи, довести до кипения, огонь погасить.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Еврейские котлеты

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *