Главная / Блюда из рыбы / Кефаль в мультиварке

Кефаль в мультиварке

Кефаль в мультиварке

Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу.

Описание приготовления:

Многие блюда в мультиварке можно приготовить так же, как и на плите в кастрюле. А это рецепт приготовления кефали в мультиварке освободит вас от стояния над плитой. Вам необходимо будет только подготовить продукты, нарезать их и уложить в мультиварку. Останется только нажать несколько кнопочек и остальное за вас сделает эта умная техника. Будем готовить? Рецепт кефаль в мультиварке перед вами.
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Кефаль моем, нарезаем на куски. Чистим морковь и нарезаем на кружочки. У перца удаляем сердцевину с семенами и нарезаем перец на полоски. Если у вас кабачок с жесткой кожурой — очистим его, а затем нарежем колечками.
2. В чашу мультиварки наливаем столовую ложку масла и выкладываем слоями овощи — кабачки, морковь, перец. Поливаем ложкой масла. Верхний слой — рыба. Все слои слегка солим и посыпаем специями. Поливаем рыбу оставшимся маслом.
3. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "тушение" и выставляем время готовки — 1,5 часа.
Вот и все, наше блюдо готово. Умная машина даже позовет вас, когда блюдо будет готово:) Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Кефаль
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кефаль  — 1 Килограмм (филе)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Кабачок  — 2-3 Штук
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сухие специи  — 1 Чайная ложка (пряные травы — базилик, укроп, петрушка)

Количество порций: 4-5

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Слоеный салат с треской

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *