Главная / Супы / Норвежский буйабес с крабовым мясом, рецепт с фото

Норвежский буйабес с крабовым мясом, рецепт с фото

28 ноября 2020

Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.

Норвежский буйабес с крабовым мясом, рецепт с фото

Норвежский буйабес с крабовым мясом, рецепт с фото

Готовить легко
15550

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы 400 г
  • соус томатный 1.5 стакана
  • масло оливковое ½ стакана
  • крабовое мясо 100 г
  • морковь 50 г
  • фенхель 50 г
  • сельдерей 50 г
  • лук репчатый 50 г
  • помидоры 50 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Морскую рыбу очистить и разделать на куски средней величины.
  • Из обрезков сварить бульон.
  • Мелко нарезать фенхель, помидоры, лук репчатый, сельдерей.
  • Продукты обжарить на сильном огне.
  • Влить томатный соус, потушить. Овощи должны стать полумягкими.
  • Влить рыбный бульон, тушить еще двадцать минут.
  • Положить кубик рыбного бульона, куски рыбы, варить все вместе три минуты.
  • Готовый буайбес украсить кусочками крабового мяса.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рассольник рыбный с гречкой

Ингредиенты Филе рыбы вареное — 300 г. Греча — 4 ст.л. Картофель — 4 шт. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *