Главная / Выпечка / Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

  • Овсяные отруби – 5 ст. л
  • Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л
  • Яйца – 2+1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец .
  • Сода — 1/5 ч. л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
  • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
  • Шаг 4 Затем выкладываем начинку.
  • Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мандариново-миндальный пирог

Ингредиенты Тесто Мандарины среднего размера 3 шт. Яйца 3 шт. Сахар 200 гр. Ванильный сахар …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *