Главная / Блюда из птицы / Блюда из индейки / Рулет из индейки с морковью

Рулет из индейки с морковью

Рулет из индейки с морковью

Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

Описание приготовления:

Для того чтобы снять мясо бедра с кости, сделайте разрез вдоль нее и удалите кость. Затем выравняйте толщину мяса, отбив его кухонным молотком. Немного специй, сочная начинка — вот все секреты вкусной закуски из индюшиного мяса. Подробности, как приготовить рулеты из индейки с морковью, смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бедро индюшиное  — 2 Штуки (на кости)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр "Российский"  — 50 Грамм
  • Сметана 20%  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соус томатный  — 1 Чайная ложка (острый)
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Рулет из индейки с морковью»

Рулет из индейки с морковью
Индюшиные бедра промойте холодной водой, обсушите. Морковь помойте, очистите.

Рулет из индейки с морковью
Бедра разрежьте вдоль кости, удалите кость. Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.

Рулет из индейки с морковью
Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.

Рулет из индейки с морковью
Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.

Рулет из индейки с морковью
Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса.

Рулет из индейки с морковью
Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.

Рулет из индейки с морковью
Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Хе из рыбы

Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *