Главная / Блюда из рыбы / Рыба, тушеная с помидорами

Рыба, тушеная с помидорами

Рыба, тушеная с помидорами

Рыба, тушеная с помидорами, — очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рыбы, тушеной с помидорами. Сперва обжариваем рыбное филе, затем перекладываем его в чашу мультиварки, добавив овощи и специи. Готовим блюдо в режиме "Тушение" 4 часа. На гарнир можно отварить макароны или приготовить пюре. Удачи!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба речная  — 1,5 Килограмма (филе)
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Перец болгарский  — 1 Килограмм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рыба, тушеная с помидорами»

Рыба, тушеная с помидорами
Рыбное филе обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до красивого золотистого цвета. Перекладываем рыбу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем кружочки помидоров и кусочки перца. Соль и молотый перец по вкусу.

Рыба, тушеная с помидорами
Устанавливаем на мультиварке режим "Тушение" на 4 часа.

Рыба, тушеная с помидорами
Готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Слоеный салат с треской

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *