Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Блюда из рыбы / Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.

Описание приготовления:

Перед вами — очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!

Назначение:
Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия / Рыбные консервы
Блюдо:
Заготовки / Закуски / Консервация

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 1 Штука
  • Перец горошком  — 5-6 Штук
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыбные консервы в мультиварке»

Рыбные консервы в мультиварке
Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Рыбные консервы в мультиварке
Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.

Рыбные консервы в мультиварке
Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Царский»

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *