Главная / Супы / Щи с колбасой

Щи с колбасой

Ингредиенты

  • Капуста свежая (молодая) 500 г
  • Салат 200 г
  • Колбаса (нежирная) 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Картофель 3–4 шт.
  • Бульон 4 ст.
  • Укроп (нарезанный) 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    нож, доска, кастрюля, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем капусту, салат и картофель.



    Нашинкуйте молодую капусту тонкими полосочками. Нарежьте мелко свежий салат.
    Картофель очистите и нарежьте кубиками.

    Шаг 2: подготавливаем морковь и лук.



    Очистите морковь и корень петрушки, нарежьте их кружочками. Мелкими кубиками накрошите лук.
    В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем морковь с луком и петрушкой до мягкости, часто помешивая.

    Шаг 3: подготавливаем колбасу.



    Нарежьте колбасу небольшими кусочками и добавьте ее к тушащимся овощам. Перемешайте, чтобы колбаса прогрелась.

    Шаг 4: варим щи с колбасой.



    Влейте бульон, добавьте картофель, капусту и салат. Варите до мягкости капусты и картофеля. Посолите, поперчите по вкусу. В конце добавьте зелень и подавайте готовые щи к столу.

    Шаг 5: подаем щи с колбасой.



    Щи с колбасой готовятся очень просто! Подавайте их со сметаной и домашним горячим хлебом.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Бульон готовьте на курице или мясе, так же вы можете использовать бульонный кубик.

    Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

    Смотрите также

    Уха из щуки

    Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки …

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *