Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Блюда из рыбы / Скумбрия в мультиварке в фольге

Скумбрия в мультиварке в фольге

Скумбрия в мультиварке в фольге

Какое счастье, что придумали мультиварку. Блюда в ней получаются сочными, вкусными, в собственном соку. То же самое я могу сказать и о скумбрии, которую недавно приготовила в фольге. Вот мой рецепт.

Описание приготовления:

Как видите готовится скумбрия в мультиварке в фольге очень просто и быстро. Если хотите, чтобы это блюдо было диетическим, просто подайте к нему овощи и посыпьте зеленью. Если хочется посущественне, можно приготовить любой гарнир на ваш вкус, особенно хорошь рис, который тоже можно приготовить в мультиварке. Скумбрия в мультиварке в фольге теперь частый гость на моем столе, что и вам очень советую. Очень вкусно!

Назначение:
На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 1-2 Штук
  • Лимон  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Скумбрия в мультиварке в фольге»

Скумбрия в мультиварке в фольге
Скумбрию моем, чистим, потрошим и отрезаем голову. Перчим и солим по вкусу и укладываем на фольгу.

Скумбрия в мультиварке в фольге
Лимон моем и нарезаем колечками. Лук моем, чистим и тоже нарезам кольцами. Укладываем дольки лимона и лука между кусочками скумбрии.

Скумбрия в мультиварке в фольге
Тщательно заворачиваем рыбу в фольгу, чтобы не вытекал сок при готовке и укладываем в мультиварку. Ставим на режим "пароварка" на 30 минут.

Скумбрия в мультиварке в фольге
Через 30 минут вынимаем скумбрию в фольге и разворачиваем. Рыбка получается нежной и очень вкусной.

Скумбрия в мультиварке в фольге
Выкладываем скумбрию на тарелку, подаем с помидорами или другими овощами на вкус. Готово!

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Царский»

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *