Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Блюда из рыбы / Скумбрия в мультиварке

Скумбрия в мультиварке

Скумбрия в мультиварке

Вкусно приготовить скумбрию — задача не самая простая, и справиться с ней может помочь мультиварка. Скумбрия в мультиварке получается очень нежной и сочной, она не пересыхает — словом, очень вкусно.

Описание приготовления:

В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сковороде. Основной плюс – приготовление не требует постоянного контроля, и вам не приходится отсчитывать время до готовности блюда.

Итак, как приготовить скумбрию в мультиварке:

1. Сначала нужно очистить рыбу от потрохов, отрезать голову и разделать на куски, после чего посолённые и поперчённые кусочки выложить на фольгу.

2. Сверху рыбу следует выложить тонкими кольцами лимона и лука, а потом плотно завернуть в фольгу и готовить 25-30 минут в режиме «пароварка».

Собственно, вот и все — скумбрия готова, ее можно подавать к столу 🙂 Просто и вкусно!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженная  — 1 Килограмм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 3

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Шуба» классический

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *