Главная / Блюда из рыбы / Стейк трески в мультиварке

Стейк трески в мультиварке

Стейк трески в мультиварке

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп.

Описание приготовления:

Приготовить стейк трески в мультиварке в домашних условиях можно несколькими способами. Самый полезный и низкокалорийный — на пару. Вариант с жаркой, которым я хочу поделиться, не менее классный. Рыба получается очень нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Прекрасный легкий обед или ужин.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейк  — 1 Штука
  • Мука  — 50 Грамм
  • Специи  — 0.5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Стейк трески в мультиварке»

Стейк трески в мультиварке
1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов вам понадобится, чтобы повторить рецепт приготовления стейка трески в мультиварке на вашей кухне.

Стейк трески в мультиварке
2. Для начала соедините соль, перец и специи. Рыбку вымойте, обсушите немного и натрите со всех сторон специями. Оставьте на полчасика промариноваться.

Стейк трески в мультиварке
3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарка. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке.

Стейк трески в мультиварке
4. Выложите в разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Когда стейк трески будет готов, аккуратно достаньте его из чаши и сразу же подавайте к столу.

Стейк трески в мультиварке
5. Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона, дополнить овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Элегия»

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *