Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Супы / Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.

Описание приготовления:

Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Белые грибы / Сушеные грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Зелень  — — По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить «Суп из сушеных белых грибов»

Суп из сушеных белых грибов
1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп.

Суп из сушеных белых грибов
2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу.

Суп из сушеных белых грибов
3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки.

Суп из сушеных белых грибов
4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп.

Суп из сушеных белых грибов
5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Суп харчо из баранины

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *