Главная / Выпечка / Тает во рту! Правильный рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! Правильный рулет с маком (Такой воздушный!)

Ингредиенты

Тесто:

  • Молоко теплое 150 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие 6–7 гр.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло растопленное 30 гр.
  • Мука 400 гр.
  • Начинка:

  • Мак 140 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Белок 1 шт.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Для смазывания рулета:

  • Желток 1 шт.
  • Молоко 1 ч. л.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

    Смотрите также

    Печенье «Американер» с лимонной глазурью, рецепт с фото

    14 ноября 2020 Готовить легко 12648 Нежное и ароматное печенье с лимонной глазурью. Ингредиенты: мука …

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *