Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Блюда из рыбы / Тилапия в мультиварке

Тилапия в мультиварке

Тилапия в мультиварке

Тилапия — достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее

Описание приготовления:

Перед приготовлением рыбное филе проверьте на отсутствие костей. Особенно это необходимо сделать если Вы готовите блюдо для детей. А в качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Тилапия  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1  Штук
  • Сливки от 33%  — 300 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тилапия в мультиварке»

Тилапия в мультиварке
Рыбу нарежьте на кусочки и полейте лимонным соком.

Тилапия в мультиварке
В чашу мультиварки налейте масло, включите режим "Жарка" и обжарьте лук и морковь.

Тилапия в мультиварке
Затем включите режим "Выпечка" на 30 минут. Добавьте рыбу, 200 мл. сливок, соль и специи. Перемешайте и закройте крышку.

Тилапия в мультиварке
Через 30 минут добавьте еще 100 мл. сливок и тертый сыр. Перемешайте.

Тилапия в мультиварке
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Шуба» классический

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *