Понедельник , 25 января 2021
Главная / Блюда из рыбы / Тушеная рыба в мультиварке «Редмонд»

Тушеная рыба в мультиварке «Редмонд»

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"

Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка.

Описание приготовления:

Попробовав один раз приготовить рыбу в мультиварке "Редмонд", вы будете делать ее таким образом постоянно. Во-первых, это быстро, а во-вторых, весьма полезно, поскольку продукт не жарится, а тушится. По вкусу рыба будет нежной и очень сочной.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе хека  — 800 Грамм
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Вода  — 100 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Томатная паста  — 30 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"»

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
1. Для приготовления данного блюда лучше брать готовое филе. Некоторые предпочитают обжаривать рыбу целиком, что также неплохо.

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
2. Нарезаем филе, солим и перчим по вкусу. Теперь дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем рыбу.

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
3. Сверху выкладываем помидоры и нарезанный полукольцами лук. Промажьте каждый слой майонезом.

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
4. В самом конце посыпаем все сыром и зеленью. Теперь вливаем воду, добавляем приправы и включаем мультиварку. Я выбираю режим "Тушение" и жду окончания работы программы.

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
5. После выключения техники дайте рыбе немного постоять и подавайте ее как самостоятельное блюдо или отварите на гарнир рис. Таким образом, за сорок минут можно сделать тушеная рыбу в мультиварке Редмонд в домашних условиях, которая побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Сельдь под дорогой шубой

Если вы так же, как и я, любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *