Главная / Горячие блюда / Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью, рецепт с фото

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью, рецепт с фото

12 ноября 2020

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью, рецепт с фото

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью, рецепт с фото

Готовить легко
12137

Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

  • свинина 700 г
  • вода 900 мл
  • пассата 100 мл
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • перец черный молотый ¼ ч.л.
  • базилик ¼ ч.л.
  • сахар 1 щепотка

Приготовление:

1 час 40 минут

  • Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
  • Смесь довести до кипения.
  • Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
  • Крупно нарезать свежий кабачок.
  • Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
  • Все вместе потушить в течение часа.

Совет

Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Литовские цеппелины

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *