Главная / Выпечка / Творожные колечки

Творожные колечки

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Cода — 1 ч. ложка.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра;
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.
  • Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
  • Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
  • Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
  • Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
  • Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
  • Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Дрожжевое тесто для пирожков

Ингредиенты Вода 250 мл. по вкусу Свежие дрожжи 25 гр. по вкусу Яйцо куриное 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *