13 декабря 2020 Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным сыром и вареными картошкой …
Узнать большеПростой паштет из куриной грудки в блендере, рецепт с фото и видео
26 декабря 2020 Классический рецепт аппетитной закуски. Готовить легко 22217 Ингредиенты: куриная грудка 1 шт. лук репчатый 1 шт. специи соль Приготовление: 1 час Куриную …
Узнать большеКаша из тыквы традиционная
Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается — высший …
Узнать большеУха из карася
Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить …
Узнать больше«Мимоза» на год Крысы
Расскажу вам, как приготовить "Мимозу" на год Крысы. Чтобы подать салат по особому, оригинально украсим его в тематическом варианте и создадим праздничное настроение всем, кто …
Узнать большеДомашний сыр из молока и сметаны
Когда у меня родилась дочка, я решила кормить ее только натуральными и полезными продуктами. И вот сыр стал первым продуктом, которым я научилась варить не …
Узнать большеПесочный пирог с творожно-тыквенной начинкой, рецепт с фото
21 декабря 2020 Еще один удачный вариант тыквенного пирога. Готовить легко 21961 Ингредиенты: для основы: мука 2 стакана сахар 130 г масло сливочное 100 г …
Узнать большеЛегкий овощной суп за 20 минут
Ингредиенты картофель 2–3 шт. морковь 1 шт. пастернак 50 гр. сельдерей корневой 50 гр. корень петрушки 50 гр. перец болгарский 1 шт. капуста брюссельская 100 …
Узнать большеИндейка по-французски
Индейка по-французски — это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, …
Узнать большеМясо «под снегом»
Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в …
Узнать больше